当前位置:正新鸡排官网 > 新闻中心 > 最新动态 > 520表白的正确方式,让正新鸡排见证你们的甜蜜

520表白的正确方式,让正新鸡排见证你们的甜蜜



又到了满屏秀恩爱的日子,还在用老套的方式,送玫瑰?送巧克力?no no no,这个520玩点儿不一样的,用一块爱心鸡排来给你们的爱情制造一些惊喜,好吃又有爱。这个充满甜蜜气味的节日里,各个单身狗一定受到了一万点的伤害吧,别担心有超级机车鸡排温暖你的胃。

正新鸡排加盟

超级机车鸡排,国内鸡排领域第一品牌,在国内餐饮市场一直以来都占据较高的市场份额,超大份鸡排好吃过瘾,独家味道诱惑无比,并且超级机车鸡排实惠的价格也备受消费者肯定,品牌成立至今受到众多好评。

超级机车鸡排采用国际先进的鸡排腌制和炸制工艺,独家专用设备制作,每一款鸡排都是完整鸡肉在,腌制入味鸡肉鲜嫩,外酥里嫩的鸡排得到广大消费者垂青,在国内鸡排市场人气不断攀升。

超级机车鸡排有多种口味鸡排,同时产品线还覆盖到汉堡、烤鱿鱼、烤翅、奶茶饮品、手抓饼等多个领域,满足不同消费者的口味需求,也提升了加盟商的单店盈利空间,在消费者和创业者当中都有良好口碑。

这个520,表白玩儿新的,带你心爱的ta来超级机车鸡排吧,一款香酥的爱心鸡排见证你们甜蜜的爱情,过一个终身难忘的520,有吃有得玩还能秀恩爱,年度最佳表白方式已经出炉了。

加盟享优惠,全力支持您的创业梦!