当前位置:正新鸡排官网 > 新闻中心 > 鸡排的功效和作用,正新鸡排美味难挡

鸡排的功效和作用,正新鸡排美味难挡

  鸡排作为小成本创业的项目,最几年的时间内就成为了大街小巷非常的流行的美食,美食飘香,即使是在很远的地方也可以闻到鸡排的香味。而香脆成为鸡排的代名词,一口酥脆的鸡排,还有什么更棒的美食享受了吗?

  很多人认为鸡排作为油炸食品,不能吃!

  正新做到了,健康鸡排,正新鸡排的功效和作用令人惊叹。

  正新鸡排将鸡胸片成肉片,加上上等的淀粉和鸡胸片和面渣结合。再过一边纯豆油,变成“排”的鸡胸肉。用铁板烧烤,5分钟就可以烤熟,再用朝天椒炸成的油和风宁大酱做的辣酱过一遍,便成了香味可口,外焦里嫩的正新鸡排。

  营养价值:

  鸡排富含丰富的营养,非常解饿。

  鸡肉肉质细嫩,滋味鲜美,营养丰富,能滋补养身。 却只含有与虾、螃蟹等相当的脂肪。是不必担心因动物性脂肪而使人体受到伤害的唯一的肉类。鸡胸肉是鸡肉中属于蛋白质含量较多的部位。

  鸡肉蛋白质含量较高,且易被人体吸收入利用,有增强体力,强壮身体的作用,所含对人体生长发育有重要作用的磷脂类,是中国人膳食结构中脂肪和磷脂的重要来源之一。同时鸡肉有益五脏,补虚损,补虚健胃、强筋壮骨、活血通络、调月经、止白带等作用。

  当然多吃的话,可能会给你带来很多的热量,正新鸡排提醒美味难挡,但也要注意别吃太多哦。

  正新鸡排用健康和美味、安全的理念在鸡排等小吃市场上,成就了数一数二的名声和实力,是众多消费者美食消费的首选,拥有一大群忠实的消费群体,也同时成为了想要发财致富的加盟商们创业的加盟首选。

  关注正新鸡排加盟官网,留言加入我们吧。

【下一篇】 下一篇不存在

加盟享优惠,全力支持您的创业梦!