当前位置:正新鸡排官网 > 新闻中心 > 正新鸡排加盟培训说明,正新鸡排加盟真正不用

正新鸡排加盟培训说明,正新鸡排加盟真正不用

  对于初创业的加盟商来说,首先是对于陌生的市场是最担忧的,再加上本身就没有经营经验,甚至工艺技术都没有,如何在激烈的市场竞争生存下去呢?即使加盟项目组有培训,但是自己能不能学的会?在日常的经营中又能不能贯彻,运用都是很大的问题。正新鸡排加盟培训说明,正新鸡排加盟真正不用担心学不会鸡排制作加盟项目。

  很多的加盟项目组都会在加盟直营店进行培训,虽然在直营店拥有专业、丰富经验的人员,但毕竟不是专业的培训人员,虽然自己会,但不一定可以教好别人,同时直营店本身还需要经营,对于培训也只能是算做日常之外的事情,难免会有所质量下降。正新鸡排加盟设立专门的培训中心,让每个加盟商都可以得到最贴心和专业的培训。

  在正新鸡排加盟培训中心,加盟商和门店人员、经营者会有一个为期两周的培训,虽然时间不是很长,但是加盟商可以学到很多的东西。鸡排本身就是一个易学易会的食品。鸡排的工艺相对其他的餐饮还是比较简单的,对加盟商上来说都可以在短时间内学会,但是正新鸡排专业的服务都需要门店员工学会,同时对于加盟商来说,必须掌握鸡排加盟门店的日常经营技巧,还有多年店长从业的直营店经营者传授经验,并对于经营中可能遇到的问题,剖析解答和处理。加盟商在第一次培训中没有学会没有关系,可以报名下一期继续学习。

  正新鸡排加盟培训,并不会对加盟商有所保留技术,因为加盟商就是正新鸡排加盟团队最好的伙伴,我们利益一致,立场一致,加盟门店是我们奋斗在鸡排市场的第一线,而加盟总部是加盟商最好的后盾,如果我们有所保留,势必对于 鸡排的竞争力下降,这是两者都会损失的事情。另一方面,正新鸡排的加盟团队不断开发新口味的鸡排,使得正新鸡排工艺不断升级,我们并不担心泄密。

  正新鸡排加盟培训说明书:

  培训人员:加盟商,员工,门店经营者

  培训目的:掌握鸡排制作工艺,正新鸡排门店的服务指标,门店管理和营销策划

  培训时间:为期两周,没有学会的加盟商可以在下一期报名参加。培训是长期的,更多的行业技术和经营技巧培训内容会通知加盟商,自愿参与原则。

  培训内容:鸡排制作,设备操作,开业指导,活动策划

  1、鸡排市场行业分析

  2、原料和设备采购

  3、开业的基本事项

  4、门店设计和装修

  5.门店员工的配置

  6、营业危机处理

  7、运营成熟之后,对于门店的定位和长期发展计划

  正新鸡排加盟培训,真正让加盟商不用担心学不会的加盟项目,对于初创业的加盟商来说在合适不过,如果心动的话不妨关注正新鸡排加盟官网,留言就可以加入我们。

【下一篇】 下一篇不存在

加盟享优惠,全力支持您的创业梦!