当前位置:正新鸡排官网 > 新闻中心 > 正新鸡排销量惊人的主要因素

正新鸡排销量惊人的主要因素

  加盟一家鸡排店的要求很低。以正新鸡排为例,只要加盟者身体健康,年满18周岁,有独立承担民事的责任能力,对加盟的这个项目感兴趣,有热情,对加盟鸡排店的经营理念和产品结构认可,拥有良好的商业品质、合作观念和“顾客至上”的服务理念。

  

  还有开店不需要过多的的资金,只需3-5万元左右。正新鸡排就是一个很不错的项目。正新鸡排自上市以来,在众多的鸡排店中脱颖而出,很受消费者欢迎,占据了鸡排市场相当大的位置,具有很大的竞争力。

  

  正新鸡排销量惊人的主要因素

  (1)店铺位置优越,自带人流量光环

  正新鸡排加盟总部有资深选址团队为加盟商提供专业指导。

  (2)档口店形式大大提升翻台率

  正新鸡排店采取了当下最受欢迎的档口店形式,相较于传统堂食外卖结合的店铺类型,单纯档口外卖店不仅降低了房租和人员成本,最重要的是不用考虑消费者在店铺长期停留降低翻台率和客源流失的问题,单纯的档口外卖形成大大提升了店铺的营业额。(档口店低投资、低风险的模式也非常适合小成本、初次投资的创业者)。

  

  正新鸡排传承了民间传统的餐饮文化精髓,更重要的是与现代时尚美食技法相结合,独辟蹊径,开创了餐饮文化的新天地。我们的加盟商有总部全程保驾护航,开店更加省心省力,经营更放心,定位更加精细,确保您的创业之路畅通无阻。加盟正新鸡排行业创业,选择品牌口碑好的大品牌,能使您在同类品牌当中得到最大的优势和利润,轻松获取丰厚收益。

【下一篇】 下一篇不存在

加盟享优惠,全力支持您的创业梦!