当前位置:正新鸡排官网 > 新闻中心 > 鸡排的正宗做法揭秘 吃货朋友们有福利了正新鸡

鸡排的正宗做法揭秘 吃货朋友们有福利了正新鸡

正新鸡排作为鸡排行业中的超级品牌,以超大鸡排,正宗口胃而著名,爆浆鸡排是正新鸡排推出的人气产物,现在整理了正新鸡排超大派爆浆鸡的正宗做法两种,以供参考。

正新鸡排加盟

超大派爆浆鸡排(无油烤箱版)用料:鸡胸肉1块、芝士片1-2片、面粉,鸡蛋液,面包糠、盐,黑胡椒,料酒。将鸡胸洗净,从旁边开一道小口,用小刀划开里边的肉,不要划断,用擀面杖把鸡肉拍松。放盐,黑胡椒,料酒腌制半个小时,从旁边切的小口塞入芝士片,然后依次蘸上面粉,鸡蛋液,面包下面垫锡箔纸,用锡箔纸抱住170度烤半个小时,翻开锡箔纸,温度调到200度烤10分钟左右,上色就可以享受这款无油烤箱版的正新鸡排加盟不贵超大派爆浆鸡排啦。

正新鸡排超大派芝士爆浆鸡排做法二:鸡胸肉2块、料酒少许、黑胡椒适量、淀粉适量、面包糠适量、生抽生抽、姜片姜片、奶酪片奶酪片、蛋液1份。

整块鸡胸肉从厚度的中心横着剖开,剖到底部不要切断,把鸡肉展开,拍打至松软。加生抽、料酒、姜片、适量盐和黑胡椒腌制鸡肉,盖上保鲜膜入冰箱冷藏半小时。鸡胸肉片中夹入奶酪片。将鸡胸肉合好,依次蘸淀粉、蛋液、最后裹上面包糠。油滚后,下锅炸至外貌金黄捞出,油温稍降一点再复炸一次。上色更明显,口感更酥脆!爆浆鸡排完成,按口味撒调味料,切开后就可以享用自制的超大派芝士爆浆鸡排啦。


加盟享优惠,全力支持您的创业梦!