当前位置:正新鸡排官网 > 新闻中心 > 正新鸡排与豪大大鸡排,靠鸡排生意如何年入百

正新鸡排与豪大大鸡排,靠鸡排生意如何年入百

鸡排店遍布上下班每一个角落,不要小看它只是一个小小的鸡排,但是品牌真心不少,比如:豪大大鸡排、正新鸡排、第一佳鸡排等等。受欢迎程度一路飙升,不管你经过哪一家门店,生意一般都是很好的,尤其是在节假日,排队的热情只增不减。

正新鸡排加盟

鸡排店到底有什么秘密?

首先百通给大家报备几组数据,正新鸡排4年的时间门店数量就已经达到了8000多家以上,其他品牌的鸡排店至少也是有三、四百家的店面。

引爆点一炮而红并不是没有道理的

每一个东西火爆的背后肯定是有原因的,鸡排最初在中国内地火爆主要是由于一部韩剧《来自星星的你》,最近禁韩令管的有点严,但是不可否认的一点,韩国饮食文化对中国大陆的影响还是比较大的。

“吃炸鸡,喝啤酒”,有多少的人因为一部剧从此和炸鸡杠上了,从那时候鸡排就彻底在中国内地市场火爆了,电视剧说白了就是一个信息传播媒介,无形中为品牌推广奠定了一定的基础。

鸡排市场竞争一直以来都是很激烈的,如何在短时间内以最快的速度在众人面前呈现,这时候推广成了一种必然的趋势,4年内开8000多家门店你以为是那么容易是事情吗?要是没有明星代言和广告推广,恐怕再过几年也不一定能够实现。

小结:品牌推广与宣传是非常重要的,打造市场红极一时有时候很简单,但是要想长久的稳步发展就需要营销策略了。

俘获年轻人的胃,需求无限量

什么决定市场?市场存在的价值又是什么?

试想鸡排刚刚上市的时候,没有人接受,鸡排注定会是一个失败的商品。鸡排之所以能够抢占市场并具有一定的市场份额,原因其实说起来也是很简单的,主要是源于鸡排市场的精准定位。

首先我们来分析一下,在中国内地看韩剧的都是一些什么年龄阶段的人群?多半是80/90后年轻一代,而鸡排定位的人群同样是这一代人。鸡排本身就属于一种油炸食品,根本就不是老人的菜,你很少看到有老年人去买鸡排来吃,有也是给自己的孙子买。

说白了,鸡排其实就是一种油炸类的小零食,专门为年轻人设计的一款美食。

价格定位精准,打败肯德基和麦当劳

鸡排之所以会受到年轻人的欢迎,还有一个最主要的原因就是价格定位。正新鸡排的价格一般是在12元左右,相比肯德基和麦当劳来说价格算是很实惠的了。只要花10几块就可以买到一块很大很美味的鸡排没有什么是舍不得的。

标准化操作,品质有保障

首先我们来看看鸡排店的卫生标准,操作台面、地面、桌椅等所有的区域都做了严格的卫生标准要求,鸡排店的店员不管是在服装还是操作流程上都是比较注重卫生的。口罩、厨师浴帽、手套几乎一样都不能少,给顾客的第一印象就是比较好的。

顾客看的放心,买的安心,吃的开心。

紧跟时代潮流与发展

在互联网普及的社会背景下,餐饮行业怎能落后,鸡排店同样如此。通过美团、饿了么等各种网络平台进行宣传和推广。自己周边的人知道产品的好还不够,还要让更多的消费者知道并参与进来。

小小鸡排店五脏俱全,多方位攻击你的味蕾

你要是以为鸡排店就只是单纯的鸡排店,那么你早就OUT了。现在的鸡排店的经营模式就和甜品店很相似了,鸡排、饮料加配菜,有些门店甚至还会提供冰激凌服务。夏天吃冰淇淋啃鸡排感觉不要太好哦,你敢说这样的鸡排店你不喜欢?


加盟享优惠,全力支持您的创业梦!