当前位置:正新鸡排官网 > 新闻中心 > 正新鸡排遭曝光 深圳华强北正新鸡排吃死人

正新鸡排遭曝光 深圳华强北正新鸡排吃死人

最近朋友圈流传了一段视频,称是深圳华强北的正新鸡排吃死人,现买现吃当场死了几个人。对此,深圳市食药监局华强所相关负责人及涉事公司均公开表示纯属谣言。

正新鸡排加盟
 

这段视频由市民黄先生提供。他称,视频中的这一幕,发生在昨天上午11点左右,地址是华强北正新鸡排店门口。视频中,有两男一女倒地不起,有人将鸡排店内的鸡肉串、鱿鱼串往地上丢。

对此,华强北正新鸡排华发北路店的店员感到很气愤。他表示,视频画面发生在本月12号,地点是东莞黄江镇某夜市,原因是二房东与正新加盟商发生口角,有人躺在地上对峙。

这段视频被好事者传到网上,造成了有人吃鸡排倒地的假象!鸡排店工作人员称,散播这样的视频,很可能是竞争对手故意为之。

据深圳卫视报道称,市食药监局华强所相关负责人表示,经过调查证实该视频发生地不在深圳,网传正新鸡排华强北店食物中毒消息,纯属谣言!

而微博认证为“正新鸡排华西区负责人”的@鸡排达人 也发布了官方通报称,该视频是一起发生于东莞的纠纷。

事件的大致起因为:加盟商与二房的之间发生对峙,其中一方躺地耍赖,被围观群众拍下,随后该视频被不法分子加以泡制,恶意造谣。


加盟享优惠,全力支持您的创业梦!