当前位置:正新鸡排官网 > 新闻中心 > 正新鸡排,鸡排虽小,财富巨大正新鸡排

正新鸡排,鸡排虽小,财富巨大正新鸡排

俗话说,民以食为天,对众多创业者来说,加入到餐饮业,有着巨大的发展空间,如果能够在这个领域分得一块蛋糕,那应该是件让人兴奋的。如今,正新鸡排带来了一次机会,给创业者一个加盟极具特色的餐饮项目,帮助你在创业之路上走得更加顺畅。

正新鸡排加盟

 

据统计,台湾地区目前约有4万多家鸡排店,每天鸡排销量超过25万片,一年创造40亿元新台币商机。一块裹着严严实实面粉的调味鸡排,在油锅里滚上几分钟,就能卖出28元以上的价格,可见鸡排的利润空间不小。

随着大陆和台湾关系越来越密切,尤其是08年实现“三通”之后,台湾人来大陆经商的也逐渐增多,在互助互利的基础上,台湾人还带来了各种台湾地道美食,如:台湾手抓饼、台湾卤肉饭、台湾盐酥鸡、台湾鸡排……这其中鸡排可谓是台湾人人称道的著名美味小吃,正新鸡排脱颖而出,开辟了档口小吃店占领饮食小吃市场的“档口店”,短时间内就受到了全国各地喜欢小吃的食客们的追捧。

正新鸡排继承台湾大鸡排的味美绝伦,选用纯天然成长鸡肉,鸡肉的口感和口味达到最家平衡,采用秘制配方,经过腌制,香美多汁,再撒上台湾特别口味的椒盐粉,肉质鲜嫩多汁,产品金黄香酥、外酥里嫩、满口留香,以其足够的大、足够美味、足够鲜、足够嫩等特色,迅速在内地风靡起来。

创业,选择正新鸡排小餐饮成就大事业,不同致富渠道带来多样的选择,吸引广泛认可。正新鸡排连锁加盟品牌,市场前景无限。不论是品牌效益、场地协助还是形象设计、培训体系或是店务咨询、团队作战,正新鸡排都一应俱全。与其他小吃品牌不同的是,正新鸡排充分运用互联网思维,推出了独特的O2O运营模式,在媒体网络品牌的推广上,同时从互联网、手机网络、地面销售网络3个渠道获得海量进店客户。针对一些潜在客户,正新鸡排利用时下最热门的社交通讯软件微博和微信营销,增加用户互动,以获得进店的新客户,坐等客源的到来;而对一些老客户,利用一对一精准营销对老客户进行跟踪、绑定、追销、及促发转介绍,稳定这些老客户群体。如此,这种利用互联网、微博微信、手机网络和地面销售的四维营销的方式也解决了客户加盟后对客流量担忧的问题。

正新鸡排,“奥拓的价格,奥迪的价值”小投入,大产出,俗话说:“女怕嫁错郎,男怕入错行”,创业选的不是市场竞争小,而是如何选到好的项目,利润高的项目,选择正新鸡排,为你的创业写下辉煌的一页。


加盟享优惠,全力支持您的创业梦!