当前位置:正新鸡排官网 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正新鸡排完善的加盟体系给创业者更稳固的事业

正新鸡排完善的加盟体系给创业者更稳固的事业

正新鸡排完善的加盟体系给创业者更稳固的事业,正新鸡排,在现在的小吃行业,已经是非常知名的品牌,正新全力打造特色鸡排,品类的多样性,满足不同消费者的各类口味需求,同时也摆脱,以往单一的炸鸡排制作工艺,经心研究适合,消费大众的多种系列,及多个口味的产品,有几十种不同的口味,都非常独特。正新工艺的标准严格 经过真空滚揉,将鸡排的鲜嫩度,提高到最好状态,炸制时,能让油汁渗入鸡肉中,其火候以及油炸时间标准的严格,让制作出的鸡排美味且独特。

 

 

正新鸡排的加盟扶持体系

1.专业的运营管理,完善的第三方物流配送体系。完善的营销策略规划团队,为店面量身打造营销推广策略。完整的培训教材体系,严格指导,训练加盟伙伴。

2.实地商圈调查报告完整,将投资风险评估提前规划,降低投资风险。专业系统的店长管理资料,后期支援辅导。提升店长经营及盈利能力。业界联盟合作研发团队,不定期推出特色产品。

3.贴心提供服务,整合行业资源与区域合作伙伴共赢。免费后续技术咨询服务,及时提供市场新流行趋势。提供正新鸡排最新经营讯息与市场情报,让投资者迅速进军市场,持续高收入。商圈保护政策低密度开店,保障单店商圈营业范围,维护投资者收益。

正新鸡排独创,腌,裹,炸,售,四步标准化流程,所有美食品种制作,均实现了配方标准流程化,操作简单,确保轻松经营自主掌控全局。台湾专用鸡排设备,智能操作,简单方便,出品迅速。2分钟左右统统搞定,省力省事,节能环保设计,150-180度的油温,恒温控制技术保证了,鸡排下锅后受热均匀,外酥里嫩。标准化口味的连锁专营原则,质量稳定,让专营店省心经营,赚取巨额经营利润。

加盟享优惠,全力支持您的创业梦!